Pudim de Coco com Café
Pudim de Coco com Café
Ingredientes
Rendimento:
8 porções
Tempo de preparo:
5 horas 40 minutos
  • 2 latas de leite condensado;
  • 6 gemas;
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó;
  • 1 xícara (chá) de Café Fino Sabor;
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • chocolate granulado misto para cobrir.
Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite em pó, o café, o coco ralado e a margarina. Despeje em uma forma de furo central untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa, no banho-maria, por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Coloque o chocolate granulado sobre o pudim e sirva.

Voltar para Receitas
Café Fino Sabor - Todos os direitos reservados.

Alberto Vieira Romão, 1045
Distrito Industrial, Alfenas - MG
37130-000

35 3291-1517