Conservação
Após aberta a embalagem, o café deve ser acondicionado em vidro ou pote fechado. Quanto menor for o contato com oxigênio e a umidade do ar, maior será a durabilidade das características nobres deste café.
Modo de Preparo
Para saborear ao máximo o aroma natural:
- Utilize sempre água filtrada, aquecendo até a fervura;
- Coloque 4 colheres de sopa cheias, adicionando 1 litro de água.
Agora você vai sentir o prazer de beber o Fino Sabor do café, que é a marca da nossa família.
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Conservação
Após aberta a embalagem, o café deve ser acondicionado em vidro ou pote fechado. Quanto menor for o contato com oxigênio e a umidade do ar, maior será a durabilidade das características nobres deste café.
Modo de Preparo
O café espresso deve ser preparado de preferencia com grãos recém torrados. Moa o café um pouco antes da preparação. A torra do espresso é mais clara (media para clara). Assim os óleos aromáticos são preservador.
Grãos muitos torrados torna-se oleosos, perdendo aroma e sabor deixando oespresso mais amargo. A primeira providencia para o café espresso perfeito é encontrar a moagem ideal do pó.
Agora você vai sentir o prazer de beber o Fino Sabor do café, que é a marca da nossa família.
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