Muffins de Abacaxi
Ingredientes
Rendimento:
15 porções Tempo de preparo:
1 hora
- 1 lata de abacaxi em calda;
- 2 ovos;
- 2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica em grãos;
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de Café Fino Sabor.
Modo de preparo
Escorra o abacaxi em calda e reserve meia xícara (chá) da calda. Pique o abacaxi em cubos e reserve. Bata, no liquidificador, a calda reservada, os ovos, a pimenta-da-jamaica e a margarina. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite e o café. Unte e enfarinhe formas de muffins e coloque a massa até a metade. Coloque pedaços de abacaxi e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.
Voltar para Receitas