Mini Bolos de Ameixa
Ingredientes
Rendimento:
10 porções Tempo de preparo:
50 minutos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de Café Fino Sabor;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 4 ameixas secas picadas;
- 1 colher (chá) de gengibre picado.
Modo de preparo
Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos em uma tigela. Junte o açúcar e misture os ovos, o leite, o café, o óleo, as ameixas e o gengibre. Coloque a massa em formas para mini bolos e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Voltar para Receitas