Café com Chocolate e Especiarias
Café com Chocolate e Especiarias
Ingredientes
Rendimento:
4 porções
  • 200 g de chocolate ao leite;
  • 400 ml de café em infusão bem quente e forte;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica);
  • Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar.
Modo de preparo

Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos. Reserve. Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias. Bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate. Disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó. Decore com canela em pó.

Voltar para Receitas
Café Fino Sabor - Todos os direitos reservados.

Alberto Vieira Romão, 1045
Distrito Industrial, Alfenas - MG
37130-000

35 3291-1517