Muffins de Abacaxi
Muffins de Abacaxi
Ingredientes
Rendimento:
15 porções
Tempo de preparo:
1 hora
  • 1 lata de abacaxi em calda;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica em grãos;
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de Café Fino Sabor.
Modo de preparo

Escorra o abacaxi em calda e reserve meia xícara (chá) da calda. Pique o abacaxi em cubos e reserve. Bata, no liquidificador, a calda reservada, os ovos, a pimenta-da-jamaica e a margarina. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite e o café. Unte e enfarinhe formas de muffins e coloque a massa até a metade. Coloque pedaços de abacaxi e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.

Voltar para Receitas
Café Fino Sabor - Todos os direitos reservados.

Alberto Vieira Romão, 1045
Distrito Industrial, Alfenas - MG
37130-000

35 3291-1517