Mini Bolos de Ameixa
Mini Bolos de Ameixa
Ingredientes
Rendimento:
10 porções
Tempo de preparo:
50 minutos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de Café Fino Sabor;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 ameixas secas picadas;
  • 1 colher (chá) de gengibre picado.
Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos em uma tigela. Junte o açúcar e misture os ovos, o leite, o café, o óleo, as ameixas e o gengibre. Coloque a massa em formas para mini bolos e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Voltar para Receitas
Café Fino Sabor - Todos os direitos reservados.

Alberto Vieira Romão, 1045
Distrito Industrial, Alfenas - MG
37130-000

35 3291-1517